roots Meet'n'Greet auf der Maidult 2024

roots-Meet'n'Greet-Maidult-2024

Einladung zum roots Meet'n'Greet am 22. Mai 2024 um 18.00 Uhr im Rahmen der Regensburger Maidult. Wir möchten allen Mitgliedern, Freunden und Förderern unserer Fakultät,
die Möglichkeit zu einem fachlichen Austausch in einer zünftigen Atmosphäre geben. Der Anmeldeschluss ist bereits vorbei. Es sind aber noch wenige Restplätze vorhanden.

Wer also noch Lust habt, meldet sich bitte (solange möglich) unter folgender Adresse verbindlich an:

Reservierungsgebühr trägt der Verein; Premium Mitglieder erhalten zusätzlich eine Biermarke gratis; freie Mitglieder sind herzlich willkommen.

• Erstellt am .

Meet'n'Greet für VWL-Studierende 2022

Am Donnerstag, dem 20.10.2022, findet von 10:00 bis 11:00 Uhr im Foyer des H24 (Vielberth-Gebäude) das VWL "Meet & Greet" mit den neuen VWL-Studierenden (Bachelor und Master) statt. Dazu sind alle Interessenten und Interessentinnen eingeladen...

• Erstellt am .