• roots lectures in economics
  • Lectures in Leadership
  • roots lectures in economics

In der Vortragsreihe "roots lecture in economics", die im Wintersemester 2013/14 ins Leben gerufen wurde, sprechen Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft zu aktuellen, wirtschaftspolitisch und gesellschaftlich relevanten Fragestellungen.

Die Veranstaltungsreihe wird vom Institut für Volkswirtschaftslehre und Ökonometrie der Universität Regensburg und von roots e.V., dem Ehemaligenverein der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften, organisiert. Wir danken den Mitgliedern von roots e.V., die diese Vortragsreihe möglich machen.

Anmeldung und weitere Informationen

• Lectures in Leadership

In der Vortragsreihe "Lectures in Leadership", die im Wintersemester 2015/16 ins Leben gerufen wurde, sprechen Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft zu aktuellen, wirtschaftspolitisch und gesellschaftlich relevanten Fragestellungen aus dem Bereich der Unternehmensführung.

Die Veranstaltungsreihe wird in Zusammenarbeit mit der „Leadership Group“ und roots e.V., dem Ehemaligenverein der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften, organisiert.

Mitglieder der "Leadership Group":
    C. Braun (OTH), M. Dowling (UR), T. Falter (OTH), P. Fischer (UR), B. Laux (UR), F. Maschmann (UR), R. Mulder (UR), S. Nonnast (OTH), A. Quenzler (THI), H. Rumpf (OTH), T. Steger (UR), I. Striepling (OTH)

Anmeldung und weitere Informationen